位置情報はアプリの機能提供のために使用し、サービス改善のため匿名の状態で利用することがあります。
記録は暗号化してサーバーに保存されます。
個人情報を第三者に提供することはありません。
アプリ内のアカウント削除機能から、サーバーに保存された全データを削除できます。
Google または Apple のアカウントでログインした場合、アカウントを識別するための情報(メールアドレス、表示名、プロフィール画像のURL)を受け取り、記録をサーバーに保存・復元するために使用します。Apple のログインでは、メールアドレスを非公開にすることもできます。この情報を第三者に提供することはありません。アプリ内のアカウント削除機能から、この情報を含む全データを削除できます。
サービス改善のためCloudflare Web Analyticsを使用していますが、個人を特定する情報は収集しません。
最終更新:2026年9月23日